ARROZ INTEGRAL CON SETAS Y ALGAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 300 g de arroz integral
  • 500 g de setas variadas
  • 150 g de algas hiziki
  • Perejil
  • Cilantro (opcional) 
  • Unas gotas de salsa de soja
  • Un trozo de raíz de jengibre
  • Un diente de ajo
E L A B O R A C I Ó N:
  1. La mejor manera de hacer el arroz integral es en la olla express o la ultra rápida. Poner el arroz en la olla y cubrir de agua dos dedos por encima del borde del arroz. Cuando suba el segundo aro, dejar 10 minutos y, transcurrido este tiempo, apagar el fuego y dejar enfriar. Cuando se abra la olla, el arroz debe estar suelto. El arroz así preparado se puede guardar en la nevera durante cuatro o cinco días.
  2. Poner las algas a remojo durante 10 minutos en agua caliente; lavar las setas bien y cortar en trozos pequeños.
  3. Poner un wok con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y dorar el jengibre rallado y el ajo, añadir las setas y las algas y dejar rehogar todo junto. 
  4. Cuando las setas se empiecen a pegar, añadir el arroz y la salsa de soja, dará todo una vuelta conjunta y espolvorear de perejil y cilantro antes de servir. 

 {Miénteme mientras me pesas}

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