TACOS CON BASE DE LECHUGA Y POLLO
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 300 grs de pechuga de pollo cortada en daditos o tiras
- 180 grs de pimiento rojo
- 180 grs de pimiento verde
- 100 grs de cebolla
- 200 grs de salsa de tomate
- 50 grs de guacamole
- 60 grs de lechuga (6 hojas grandes)
- Cúrcuma
- Pimienta
- 10 ml de aceite de oliva
- Mochamos un poco la cebolla con un chorrito de AOVE , añadimos el pimiento y mochamos todo junto añadiendo las especias.
- Cuando está listo, añadimos la salsa de tomate y un poco más de especias, removemos bien e integramos todos los sabores. Retiramos.
- En la misma sartén, hacemos el pollo, cogerá los sabores de las especias y las verduras.
- Mezclamos todo en la sartén para que el pollo se impregne con la saliste.
- Ponemos en las hojas ya lavadas un poco de guacamole, y añadimos el relleno.
Comentarios
Publicar un comentario