TACOS CON BASE DE LECHUGA Y POLLO

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 300 grs de pechuga de pollo cortada en daditos o tiras
  • 180 grs de pimiento rojo
  • 180 grs de pimiento verde
  • 100 grs de cebolla
  • 200 grs de salsa de tomate
  • 50 grs de guacamole
  • 60 grs de lechuga (6 hojas grandes)
  • Cúrcuma
  • Pimienta
  • 10 ml de aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mochamos un poco la cebolla con un chorrito de AOVE , añadimos el pimiento y mochamos todo junto añadiendo las especias.
  2. Cuando está listo, añadimos la salsa de tomate y un poco más de especias, removemos bien e integramos todos los sabores. Retiramos.
  3. En la misma sartén, hacemos el pollo, cogerá los sabores de las especias y las verduras.
  4. Mezclamos todo en la sartén para que el pollo se impregne con la saliste.
  5. Ponemos en las hojas ya lavadas un poco de guacamole, y añadimos el relleno.



Comentarios

Entradas populares