PAVO SALTEADO CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}: 
  • 1/2 kg de pechugas de pavo 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento amarillo (o verde) 
  • 1 cebolla 
  • 1/2 vaso de jerez seco (opcional) 
  • Perejil 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Partir los pimientos por la mitad, quitar las semillas, lavarlos y cortarlos a rombos.
  2. Partir las pechugas de pavo a trocitos pequeños, y dejarlas marinar con el Jerez durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Pelar y triturar la cebolla, y saltear sin que llegue a dorarse.
  4. A continuación, agregar los pimientos y rehogar durante unos minutos.
  5. Añadir los trozos de pavo escurridos y dorarlos sin dejar de remover. Sazonar, continuar la cocción durante 10-12 minutos, a fuego moderado y tapado.
  6. Espolvorear con el perejil picado.

Comentarios

Entradas populares