PAVO SALTEADO CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1/2 kg de pechugas de pavo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo (o verde)
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de jerez seco (opcional)
- Perejil
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Partir los pimientos por la mitad, quitar las semillas, lavarlos y cortarlos a rombos.
- Partir las pechugas de pavo a trocitos pequeños, y dejarlas marinar con el Jerez durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Pelar y triturar la cebolla, y saltear sin que llegue a dorarse.
- A continuación, agregar los pimientos y rehogar durante unos minutos.
- Añadir los trozos de pavo escurridos y dorarlos sin dejar de remover. Sazonar, continuar la cocción durante 10-12 minutos, a fuego moderado y tapado.
- Espolvorear con el perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario