HÍGADO A LA PLANCHA // BONIATO AL MICRO
I N G R E D I E N T E S:
PARA EL HÍGADO:
PARA EL HÍGADO:
- 1 trozo de hígado
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 4 patatas o boniatos grandes
- 1 cucharada sopera de Aove
- Sal y pimienta
- Pimentón de la Vera
- Hierbas Provenzales
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortamos el hígado en filetes preferiblemente gruesos (si lo haces muy finos se quedan algo secos).
- En una sartén con un poco de aceite ponemos los filetes salpimentados a fuego fuerte. Sabremos que ya están cuando se despeguen fácilmente de la sartén.
- Le damos la vuelta, bajamos el fuego y le añadimos el ajo, el perejil muy picaditos, el jugo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva, tapamos y dejamos que se terminen de hacer con el calor residual.
PARA LAS PATATAS/BONIATOS:
- Lavar bien las patatas, trocearlas con piel y ponerlas en un recipiente apto para microondas.
- Añadir las especias y el aove, mezclar.
- Llevar al micro durante 15 minutos, parando a mitad del tiempo para removerlas.
* El tiempo variará según cada microondas. Si usáis menos patatas disminuiremos el tiempo.
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