HÍGADO GUISADO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de hígado de cordero
  • 50 grs de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 250 grs de patatas 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla, cortada a tiras delgadas, y el ajo picado.
  2. Cuando haya tomado color, añadir el hígado, cortado a lonchas finas. Rehogar.
  3. Agregar los tomates, pelados y troceados. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
  4. Mientras, añadir las patatas sin pelar, en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez cocidas, pelarlas y servir como acompañamiento del hígado.

{100 recetas de cocina natural}

Comentarios

Entradas populares