ENSALADA DE ARROZ Y CANGREJO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 tazas de arroz
- 4 barritas de cangrejo
- 1 zanahoria
- 1 taza de salsa mayonesa
- 2 pepinillos en vinagre
- 100 grs de gambas peladas
- 1 loncha de jamón york
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta el jamón en tiras muy finas, los pepinillos y las barritas de cangrejos en rodajas y pela y corta la zanahoria a tiras.
- Hierve las gambas durante 3 minutos en agua salada y escúrrelas.
- Hierve el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos, lávalo en agua fría y escúrrelo bien.
- Pon todos los ingredientes en una ensaladera y mézclalos con la salsa mayonesa.
- Adorna con tiras de zanahoria y rodajas de cangrejo.
- Puedes añadir una cucharada de kepchup y otra de brandy a la mayonesa.
{765 kcal}
Comentarios
Publicar un comentario