ENSALADA DE ARROZ Y CANGREJO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 tazas de arroz
  • 4 barritas de cangrejo
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de salsa mayonesa
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 100 grs de gambas peladas
  • 1 loncha de jamón york 
  • Sal 
E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Corta el jamón en tiras muy finas, los pepinillos y las barritas de cangrejos en rodajas y pela y corta la zanahoria a tiras.
  2. Hierve las gambas durante 3 minutos en agua salada y escúrrelas.
  3. Hierve el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos, lávalo en agua fría y escúrrelo bien.
  4. Pon todos los ingredientes en una ensaladera y mézclalos con la salsa mayonesa.
  5. Adorna con tiras de zanahoria y rodajas de cangrejo. 
  6. Puedes añadir una cucharada de kepchup y otra de brandy a la mayonesa. 
 {765 kcal}

Comentarios

Entradas populares