EMPANADA DE PAVO

I N G R E D I E N T E S:
  • Masa de hojaldre congelado 
  • 1/2 kg. de pavo 
  • 2 cebollas 
  • 2 huevos 
  • Aceite 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando empiece a reblandecerse, añadir el pavo cortado a dados. Salar y esperar hasta que se dore.
  2. Apartar del fuego, colocar en un plato escurriendo el aceite sobrante y añadir el relleno de los huevos duros picados. Mezclar bien.
  3. Extender la masa de hojaldre en la encimera. Cortar dos mitades iguales y redondas. Colocar una de las mitades en un molde engrasado y extender el relleno sobre ella. Colocar la otra mitad del hojaldre sobre el relleno y juntar los bordes de las dos partes de la masa con la ayuda de un tenedor.
  4. Barnizar con un poquito de aceite y hornear durante 25 minutos. 
* Se quedó un poco seco, mejor no escurrir el aceite o añadir alguna salsa.

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