EMPANADA DE PAVO
I N G R E D I E N T E S:
- Masa de hojaldre congelado
- 1/2 kg. de pavo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Hacer un sofrito con la cebolla picada. Cuando empiece a reblandecerse, añadir el pavo cortado a dados. Salar y esperar hasta que se dore.
- Apartar del fuego, colocar en un plato escurriendo el aceite sobrante y añadir el relleno de los huevos duros picados. Mezclar bien.
- Extender la masa de hojaldre en la encimera. Cortar dos mitades iguales y redondas. Colocar una de las mitades en un molde engrasado y extender el relleno sobre ella. Colocar la otra mitad del hojaldre sobre el relleno y juntar los bordes de las dos partes de la masa con la ayuda de un tenedor.
- Barnizar con un poquito de aceite y hornear durante 25 minutos.
* Se quedó un poco seco, mejor no escurrir el aceite o añadir alguna salsa.
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