CUSCUS VEGETARIANO

I N G R E D I E N T E S (4 raciones): 
  • 200 g de cuscús 
  • 200 g de garbanzos cocidos en conserva 
  • 250 g de verduras variadas 
  • 3 dl de caldo de verduras 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 
  • Pimienta 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Lavar las verduras (pelarlas si lo necesitaran) y picarlas en dados menudos.
  2. Poner una cazuela amplia al fuego con el caldo y llevar a ebullición. Añadir las verduras y salpimentar.
  3. Poner los garbanzos en un colador y enjuagarlos muy bien con agua fría. Agregarlos a la cazuela de las verduras con las hierbas.
  4. Lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Colocar el cuscús en un cesto de vapor que se adapte bien a la cazuela. Tapar y dejar que cueza con el vapor que emana del guiso. Dejar al fuego hasta que las verduras estén hechas y el cuscus cocido.
  5. Retirar del fuego, mezclar todos los ingredientes, rectificar el punto de sal y servir.

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