CUSCUS VEGETARIANO
I N G R E D I E N T E S (4 raciones):
- 200 g de cuscús
- 200 g de garbanzos cocidos en conserva
- 250 g de verduras variadas
- 3 dl de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
- Pimienta
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar las verduras (pelarlas si lo necesitaran) y picarlas en dados menudos.
- Poner una cazuela amplia al fuego con el caldo y llevar a ebullición. Añadir las verduras y salpimentar.
- Poner los garbanzos en un colador y enjuagarlos muy bien con agua fría. Agregarlos a la cazuela de las verduras con las hierbas.
- Lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Colocar el cuscús en un cesto de vapor que se adapte bien a la cazuela. Tapar y dejar que cueza con el vapor que emana del guiso. Dejar al fuego hasta que las verduras estén hechas y el cuscus cocido.
- Retirar del fuego, mezclar todos los ingredientes, rectificar el punto de sal y servir.
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