ARROZ CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs. de arroz
- 200 grs. de guisantes
- 2 alcachofas
- 200 grs. de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 10 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 20 grs. de queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Hervir los guisantes en agua. Lavar las verduras. Pelar y cortar las alcachofas a cuartos. Cortar los pimientos a tiras. Cortar los champiñones a trocitos. Pelar la cebolla y picarla finamente. Pelar los ajos y cortarlos a trocitos.
- En una cazuela o paellera calentar el aceite. Poner las alcachofas y pasarlas por el aceite unos minutos.
- Añadir el pimiento, los champiñones, la cebolla, los ajos y los guisantes hervidos. Freir a fuego lento durante 10 minutos.
- Con el fuego medio, añadir el vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol (2 ó 3 minutos).
- Echar el arroz y cubrir con 1 litro de agua en la que se habrán diluido las dos pastillas de caldo. Esperar a que rompa a hervir y entonces bajar el fuego. Cocer 15 minutos.
- Añadir el queso rallado y dejar reposar 5 minutos.
{Gallina Blanca}
Comentarios
Publicar un comentario