ARROZ DORADO CON CHAMPIÑONES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de arroz 
  • 200 grs de jamón york 
  • 200 grs de champiñones 
  • 100 grs de mantequilla 
  • 100 grs de queso rallado 
  • 3/4 l. de caldo de carne 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se pone la mantequilla con la cebolla picada en una cazuela a fuego lento. Cuando la cebolla esté dorada, se incorpora el arroz y se rehoga para que tome un poco de color.
  2. Se agregan los champiñones cortados en láminas y el jamón picado. Se les da unas vueltas y se añade el doble de caldo que la cantidad de arroz. Se sazona, se tapa, y se deja cocer al fuego durante 20 minutos. 
  3. Se destapa, se prueba y rectifica la sazón, se retira del fuego y se deja reposar tapado otros 15 minutos.
  4. Se sirve con el queso rallado aparte.
{TULIPÁN}

Comentarios

Entradas populares