ARROZ DORADO CON CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de arroz
- 200 grs de jamón york
- 200 grs de champiñones
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de queso rallado
- 3/4 l. de caldo de carne
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Se pone la mantequilla con la cebolla picada en una cazuela a fuego lento. Cuando la cebolla esté dorada, se incorpora el arroz y se rehoga para que tome un poco de color.
- Se agregan los champiñones cortados en láminas y el jamón picado. Se les da unas vueltas y se añade el doble de caldo que la cantidad de arroz. Se sazona, se tapa, y se deja cocer al fuego durante 20 minutos.
- Se destapa, se prueba y rectifica la sazón, se retira del fuego y se deja reposar tapado otros 15 minutos.
- Se sirve con el queso rallado aparte.
{TULIPÁN}
Comentarios
Publicar un comentario