PATATAS ASADAS CON HIERBAS AROMÁTICAS
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 patatas
- Mantequilla
- Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Hierbas aromáticas al gusto
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar las patatas y secarlas cuidadosamente. Con la ayuda de un tenedor, pincharles la piel por varios lugares.
- Llevarlas al microondas y colocarlas en círculo en su interior. Conectar la máxima potencia y cocinar durante 7 minutos.
- Abrir el microondas y recolocar las patatas, cambiándolas de posición y dándoles la vuelta. Cocinar durante 8-9 minutos más.
- Transcurrido ese tiempo, extraer las patatas y envolverlas individualmente en porciones de papel de aluminio. Dejarlas reposar, así envueltas, durante 5-7 minutos.
- Cortar la parte superior de cada patata y extraer la pulpa cuidadosamente, procurando no romper la piel.
- Mezclar la pulpa obtenida con la mantequilla, salpimentar y rellenar las patatas.
- Servir inmediatamente espolvoreadas con hierbas al gusto y pimentón.
Comentarios
Publicar un comentario