PATATAS ASADAS CON HIERBAS AROMÁTICAS

E L A B O R A C I Ó N:
  • 4 patatas 
  • Mantequilla 
  • Pimentón dulce 
  • Pimienta negra molida 
  • Hierbas aromáticas al gusto 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar las patatas y secarlas cuidadosamente. Con la ayuda de un tenedor, pincharles la piel por varios lugares.
  2. Llevarlas al microondas y colocarlas en círculo en su interior. Conectar la máxima potencia y cocinar durante 7 minutos.
  3. Abrir el microondas y recolocar las patatas, cambiándolas de posición y dándoles la vuelta. Cocinar durante 8-9 minutos más.
  4. Transcurrido ese tiempo, extraer las patatas y envolverlas individualmente en porciones de papel de aluminio. Dejarlas reposar, así envueltas, durante 5-7 minutos.
  5. Cortar la parte superior de cada patata y extraer la pulpa cuidadosamente, procurando no romper la piel.
  6. Mezclar la pulpa obtenida con la mantequilla, salpimentar y rellenar las patatas.
  7. Servir inmediatamente espolvoreadas con hierbas al gusto y pimentón.

Comentarios

Entradas populares