PATATAS AL CURRY

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 200 grs. de patatas 
  • 1 zanahoria pequeña 
  • 1 trozo de calabacín 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 cebolla pequeña 
  • 1 cs de aceite 
  • Sal y pimienta 
  • Curry en polvo 
  • 200 ml de caldo de verdura 
  • 1/2 ct de espesante (opcional) 
  • 1 cs de nata ácida 
  • 1 cs de perejil 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las patatas y la zanahoria en rodajas. Lavar el trozo de calabacín y cortarlo pequeño. Lavar el pimiento y cortarlo en tiras. Pelar la cebolla y picarla fino.
  2. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla. Agregar las patatas y rehogarlas también brevemente. Añadir la verdura restante y condimentarlo todo con la sal, la pimienta y el curry.
  3. Verter el caldo y cocer todo tapado 10 minutos a fuego lento. Retirar un poco de caldo, mezclarlo con el espesante hasta alisarlo ya agregarlo de nuevo a las patatas. Darles un hervor, sin dejar de remover, hasta que espesen.
  4. Añadir la nata ácida y el perejil y retirarlas del fuego.
{360 kcal. por ración aprox.} 
{Delgado con la dieta disociada}


Comentarios

Entradas populares