PATATAS AL CURRY
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 200 grs. de patatas
- 1 zanahoria pequeña
- 1 trozo de calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 cs de aceite
- Sal y pimienta
- Curry en polvo
- 200 ml de caldo de verdura
- 1/2 ct de espesante (opcional)
- 1 cs de nata ácida
- 1 cs de perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las patatas y la zanahoria en rodajas. Lavar el trozo de calabacín y cortarlo pequeño. Lavar el pimiento y cortarlo en tiras. Pelar la cebolla y picarla fino.
- Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla. Agregar las patatas y rehogarlas también brevemente. Añadir la verdura restante y condimentarlo todo con la sal, la pimienta y el curry.
- Verter el caldo y cocer todo tapado 10 minutos a fuego lento. Retirar un poco de caldo, mezclarlo con el espesante hasta alisarlo ya agregarlo de nuevo a las patatas. Darles un hervor, sin dejar de remover, hasta que espesen.
- Añadir la nata ácida y el perejil y retirarlas del fuego.
{360 kcal. por ración aprox.}
{Delgado con la dieta disociada}
Comentarios
Publicar un comentario