GRATINADO DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 bolsa de puré de patatas 
  • 100 ml (1/2 vaso) de salsa de soja 
  • 100 g de queso rallado 
  • 200 g de salsa de tomate 
  • 1 bote de garbanzos cocidos 
  • 1/4 de calabaza 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 berenjena 
  • 3 zanahorias 
  • 1 cebolla 
  • Orégano 
  • Mantequilla 
  • Aceite 
  • Sal y pimienta 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Preparar un puré con 600 ml tres vasos de agua, una cucharadita de sal y un poco de mantequilla.
  2. Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite hasta que esté blanda.
  3. Agregar las verduras cortadas en dados y cocer durante 10 minutos a fuego suave.
  4. Verter la salsa de tomate, el orégano y la salsa de soja y cocer a fuego suave, 10 minutos más.
  5. Agregar los garbanzos escurridos y salpimentar.
  6. Colocar las verduras en una fuente de horno, cubrirlas con el puré de patatas y espolvorear con el queso rallado. Gratinar a temperatura alta. 
* Gratina este plato con tiempo para que no llegue hirviendo a la mesa. Mantiene mucho el calor.

{550 kcal}

Comentarios

Entradas populares