GRATINADO DE VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 bolsa de puré de patatas
- 100 ml (1/2 vaso) de salsa de soja
- 100 g de queso rallado
- 200 g de salsa de tomate
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/4 de calabaza
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- Orégano
- Mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
- Preparar un puré con 600 ml tres vasos de agua, una cucharadita de sal y un poco de mantequilla.
- Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite hasta que esté blanda.
- Agregar las verduras cortadas en dados y cocer durante 10 minutos a fuego suave.
- Verter la salsa de tomate, el orégano y la salsa de soja y cocer a fuego suave, 10 minutos más.
- Agregar los garbanzos escurridos y salpimentar.
- Colocar las verduras en una fuente de horno, cubrirlas con el puré de patatas y espolvorear con el queso rallado. Gratinar a temperatura alta.
{550 kcal}
Comentarios
Publicar un comentario