ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y AGUACATE

I N G R E D I E N T E S: 
  • Judías verdes 
  • Patatas 
  • Tomate 
  • Aguacate 
  • Espárragos trigueros 
 PARA LA VINAGRETA:
  • 1/2 tomate verde picado 
  • 1/2 cebolleta 
  • Huevo duro picado 
  • Perejil AOVE 
  • Vinagre 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Limpiar las judías y cortarlas en juliana. Cocer en agua hirviendo con sal dos o tres minutos.
  2. Cocer las patatas y cortarlas, cuando estén frías, en rodajas.
  3. Corta el tomate en trozos o gajos y el aguacate en gajos.
  4. En una ensaladera mezclar las judías verdes con las patatas, el tomate, el aguacate y los espárragos trigueros.
  5. Para hacer la vinagreta mezcla todos los ingredientes y a continuación verter sobre la ensalada.
* Puedes saltear los espárragos trigueros en un poco de aceite de oliva.

Comentarios

Entradas populares