ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y AGUACATE
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Judías verdes
- Patatas
- Tomate
- Aguacate
- Espárragos trigueros
- 1/2 tomate verde picado
- 1/2 cebolleta
- Huevo duro picado
- Perejil AOVE
- Vinagre
- Limpiar las judías y cortarlas en juliana. Cocer en agua hirviendo con sal dos o tres minutos.
- Cocer las patatas y cortarlas, cuando estén frías, en rodajas.
- Corta el tomate en trozos o gajos y el aguacate en gajos.
- En una ensaladera mezclar las judías verdes con las patatas, el tomate, el aguacate y los espárragos trigueros.
- Para hacer la vinagreta mezcla todos los ingredientes y a continuación verter sobre la ensalada.
* Puedes saltear los espárragos trigueros en un poco de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario