CROQUETAS DE JAMÓN
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
* PUEDES AÑADIR HUEVO DURO MUY PICADITO.
- 250 GRS DE JAMÓN SERRANO
- 2 CUBILETES DE ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 6 CUBILETES DE HARINA
- 12 CUBILETES DE LECHE
- SAL Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO
E L A B O R A C I Ó N:
- PICAR EL JAMÓN A VELOCIDAD 4, PASANDO PROGRESIVAMENTE HASTA VELOCIDAD 8. SACAR Y RESERVAR.
- PONER EL ACEITE Y LA CEBOLLA EN EL VASO. PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 4.
- FINALIZADO EL PROGRAMA, VERTER LA HARINA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 1.
- AÑADIR LA LECHE Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 4.
- AL FINALIZAR, AÑADIR EL JAMÓN PICADO Y MEZCLAR 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
{LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX}
Comentarios
Publicar un comentario