CROQUETAS DE JAMÓN

I N G R E D I E N T E S:
  • 250 GRS DE JAMÓN SERRANO
  • 2 CUBILETES DE ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 6 CUBILETES DE HARINA
  • 12 CUBILETES DE LECHE
  • SAL Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO

E L A B O R A C I Ó N:
  1. PICAR EL JAMÓN A VELOCIDAD 4, PASANDO PROGRESIVAMENTE HASTA VELOCIDAD 8. SACAR Y RESERVAR.
  2. PONER EL ACEITE Y LA CEBOLLA EN EL VASO. PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 4.
  3. FINALIZADO EL PROGRAMA, VERTER LA HARINA Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 1.
  4. AÑADIR LA LECHE Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100 GRADOS, VELOCIDAD 4.
  5. AL FINALIZAR, AÑADIR EL JAMÓN PICADO Y MEZCLAR 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.

* PUEDES AÑADIR HUEVO DURO MUY PICADITO.

{LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX}

Comentarios

Entradas populares