COUS COUS CON ALMENDRAS, PASAS Y POLLO
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 225 grs de cous cous (2 vasos)
- 75 ml de filetes de pollo
- 25 grs de mantequilla
- 1 cebolla muy troceada
- 115 grs de almendras enteras, troceadas
- 75 grs de pasas
- 1 cucharadita de canela
- Perejil
- Sal y Pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocina el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Derrite la mantequilla y fríe la cebolla durante 5 minutos.
- Agrega las almendras, las pasas, la canela y el perejil y mezcla bien.
- Agrega el cous cous y añade y sazona al gusto.
- Apaga el fuego, cubre y deja reposar durante unos minutos.
- Sirve como guarnición con pollo a la plancha.
{395 kcal por ración}
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