COUS COUS CON ALMENDRAS, PASAS Y POLLO

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES): 
  • 225 grs de cous cous (2 vasos) 
  • 75 ml de filetes de pollo 
  • 25 grs de mantequilla 
  • 1 cebolla muy troceada 
  • 115 grs de almendras enteras, troceadas 
  • 75 grs de pasas 
  • 1 cucharadita de canela 
  • Perejil 
  • Sal y Pimienta 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cocina el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Derrite la mantequilla y fríe la cebolla durante 5 minutos.
  3. Agrega las almendras, las pasas, la canela y el perejil y mezcla bien.
  4. Agrega el cous cous y añade y sazona al gusto.
  5. Apaga el fuego, cubre y deja reposar durante unos minutos.
  6. Sirve como guarnición con pollo a la plancha.
{395 kcal por ración}

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