CHULETAS DE CERDO CON ESPINACAS

I N G R E D I E N T E S: 
  • 4 CHULETAS DE CERDO 
  • 1 CUCHARADA DE HIERBAS AROMÁTICAS 
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 
  • 1 BOLSA DE ESPINACAS CONGELADAS DE 750 GRS 
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 1 DIENTE DE AJO 
  • 1 CUCHARADA DE PIÑONES TOSTADOS 
  • SAL Y PIMIENTA 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. PICAR EL AJO Y LA CEBOLLA.
  2. SALPIMENTAR LA CARNE Y ESPOLVOREARLA CON LAS HIERBAS.
  3. FREÍR LAS CHULETAS EN 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y, CUANDO ESTÉN LISTAS, COLOCARLAS EN UNA CAZUELA DE BARRO JUNTO CON EL JUGO QUE HAYAN DESPRENDIDO AL COCINARLAS.
  4. SI NO QUEDÓ SUFICIENTE, SE PUEDE ECHAR AGUA EN LA SARTÉN, ESPERAR A QUE SE CALIENTE Y RASCAR EL FONDO CON UNA CUCHARA.
  5. EN OTRA SARTEŃ FREÍR EL AJO Y LA CEBOLLA.
  6. AÑADIR LAS ESPINACAS DESCONGELADAS Y DEJAR COCER.
  7. DESPUÉS, AGREGARLAS A LA CARNE Y SERVIR EL PLATO DECORADO CON LOS PIÑONES.

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