CHULETAS DE CERDO CON ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S:
- 4 CHULETAS DE CERDO
- 1 CUCHARADA DE HIERBAS AROMÁTICAS
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 BOLSA DE ESPINACAS CONGELADAS DE 750 GRS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CUCHARADA DE PIÑONES TOSTADOS
- SAL Y PIMIENTA
- PICAR EL AJO Y LA CEBOLLA.
- SALPIMENTAR LA CARNE Y ESPOLVOREARLA CON LAS HIERBAS.
- FREÍR LAS CHULETAS EN 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y, CUANDO ESTÉN LISTAS, COLOCARLAS EN UNA CAZUELA DE BARRO JUNTO CON EL JUGO QUE HAYAN DESPRENDIDO AL COCINARLAS.
- SI NO QUEDÓ SUFICIENTE, SE PUEDE ECHAR AGUA EN LA SARTÉN, ESPERAR A QUE SE CALIENTE Y RASCAR EL FONDO CON UNA CUCHARA.
- EN OTRA SARTEŃ FREÍR EL AJO Y LA CEBOLLA.
- AÑADIR LAS ESPINACAS DESCONGELADAS Y DEJAR COCER.
- DESPUÉS, AGREGARLAS A LA CARNE Y SERVIR EL PLATO DECORADO CON LOS PIÑONES.
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