TALLARINES CHINOS CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 paquete de tallarines de soja de 250 g (o fideos chinos)
  • 1 cebolleta roja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Champiñones
  • Brotes de soja
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas hojas de cilantro (opc)
  • Langostinos cocidos (opc)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se ponen los tallarines a remojo 10 minutos; cuando estén blandos se escurren en un colador. 
  2. En una sartén se pone el aceite y cuando esté muy caliente se va añadiendo las verduras por orden: la cebolleta, el pimiento, los champiñones y los brotes de soja. 
  3. Cuando estén blandos, pero al dente, se añaden los tallarines, un poco de caldo para que no se peguen y la salsa de soja. 
  4. Por último el cilantro se espolvorea por encima.
* Puedes añadir langostinos cocidos para darle más sabor.

{Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi}

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