TALLARINES CHINOS CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 paquete de tallarines de soja de 250 g (o fideos chinos)
- 1 cebolleta roja
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Champiñones
- Brotes de soja
- 1 vaso de caldo vegetal
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Unas hojas de cilantro (opc)
- Langostinos cocidos (opc)
E L A B O R A C I Ó N:
- Se ponen los tallarines a remojo 10 minutos; cuando estén blandos se escurren en un colador.
- En una sartén se pone el aceite y cuando esté muy caliente se va añadiendo las verduras por orden: la cebolleta, el pimiento, los champiñones y los brotes de soja.
- Cuando estén blandos, pero al dente, se añaden los tallarines, un poco de caldo para que no se peguen y la salsa de soja.
- Por último el cilantro se espolvorea por encima.
* Puedes añadir langostinos cocidos para darle más sabor.
{Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi}
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