PIADINAS RELLENAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Piadinas
  • Jamón serrano
  • Mozzarella 
  • Tomate 
  • Mayonesa
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • Rúcula
  • Jamón cocido
  • Queso
  • Nata
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Parmesano rallado






E L A B O R A C I Ó N:

RELLENA DE JAMÓN SERRANO Y MOZZARELLA:
  1. Calentamos dos piadinas en una sartén.
  2. Mezclamos mayonesa con ajo en polvo y pimienta negra y la extendemos sobre una piadina.
  3. La colocamos en la sartén de nuevo, y la cubrimos con la mozzarella y el tomate cortados en rodajas, las lonchas de jamón serrano (o de parma), y la rúcula.
  4. Tapamos con la otra piadina y lo dejamos a fuego lento hasta que se funda el queso (con cuidado que no se queme).
RELLENA DE  JAMÓN COCIDO Y QUESO:
  1. Calentamos dos piadinas en una sartén.
  2. En un cazo calentamos la nata, con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Añadimos el jamón y el queso troceaditoss. Le añadimos parmesano rallado.
  4. Rellenamos las piadinas con esta mezcla.
* También se pueden hacer al horno, abiertas como una pizza o dobladas como un calzone.

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