PIADINAS RELLENAS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Piadinas
- Jamón serrano
- Mozzarella
- Tomate
- Mayonesa
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- Rúcula
- Jamón cocido
- Queso
- Nata
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Parmesano rallado
E L A B O R A C I Ó N:
RELLENA DE JAMÓN SERRANO Y MOZZARELLA:
- Calentamos dos piadinas en una sartén.
- Mezclamos mayonesa con ajo en polvo y pimienta negra y la extendemos sobre una piadina.
- La colocamos en la sartén de nuevo, y la cubrimos con la mozzarella y el tomate cortados en rodajas, las lonchas de jamón serrano (o de parma), y la rúcula.
- Tapamos con la otra piadina y lo dejamos a fuego lento hasta que se funda el queso (con cuidado que no se queme).
RELLENA DE JAMÓN COCIDO Y QUESO:
- Calentamos dos piadinas en una sartén.
- En un cazo calentamos la nata, con sal, pimienta y nuez moscada.
- Añadimos el jamón y el queso troceaditoss. Le añadimos parmesano rallado.
- Rellenamos las piadinas con esta mezcla.
* También se pueden hacer al horno, abiertas como una pizza o dobladas como un calzone.
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