PATATAS NUEVAS AL LIMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kg de patatas nuevas
- 25 grs de mantequilla
- 1 cucharada de ralladura de piel de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de eneldo o cebollino frescos, picados
- Sal y pimienta
- Eneldo o cebollino para decorar
E L A B O R A C I Ó N:
- Para preparar las patatas, límpialas bien o raspe la piel con la hoja de un cuchillo afilado. Y hérbalas en abundante agua salada durante unos 15 minutos, justo hasta que estén tiernas.
- Mientras se cuecen las patatas, derrita la mantequilla a fuego suave. Añada la ralladura de limón, el zumo y las hierbas. Salpimenté.
- Escurra las patatas hervidas y páselas a una ensaladera. Vierta por encima de las patatas la mezcla de mantequilla y limón, y remuévalo. Decore con hierbas y sirvan las patatas calientes o templadas.
{PATATAS}
Comentarios
Publicar un comentario