PATATAS NUEVAS AL LIMÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 kg de patatas nuevas
  • 25 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de ralladura de piel de limón
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de eneldo o cebollino frescos, picados
  • Sal y pimienta
  • Eneldo o cebollino para decorar

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Para preparar las patatas, límpialas bien o raspe la piel con la hoja de un cuchillo afilado. Y hérbalas en abundante agua salada durante unos 15 minutos, justo hasta que estén tiernas.
  2. Mientras se cuecen las patatas, derrita la mantequilla a fuego suave. Añada la ralladura de limón, el zumo y las hierbas. Salpimenté.
  3. Escurra las patatas hervidas y páselas a una ensaladera. Vierta por encima de las patatas la mezcla de mantequilla y limón, y remuévalo. Decore con hierbas y sirvan las patatas calientes o templadas.
{PATATAS}

Comentarios

Entradas populares