PATATAS A LAS HIERBAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 kilo de patatas nuevas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de mostaza en polvo
  • 1 pizca de azúcar.
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (como perejil, cebollino, mejorana, albahaca y romero)
  • Sal y pimienta
  • Ramitas de hierbas para decorar. 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hierba las patatas en abundante agua salada durante unos 15 minutos, justo hasta que estén tiernas. 
  2. En un bol pequeño, bata el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el azúcar, sal y pimienta. Las hierbas picadas y mézclelo bien. 
  3. Escurre las patatas y vierta por encima la vinagreta, removiendo para que queden bien cubiertas.
  4. Decorelas con hierbas frescas y sirvalas templadas o frías.


{PATATAS, PAG. 130}

Comentarios

Entradas populares