PATATAS A LAS HIERBAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kilo de patatas nuevas
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de mostaza en polvo
- 1 pizca de azúcar.
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (como perejil, cebollino, mejorana, albahaca y romero)
- Sal y pimienta
- Ramitas de hierbas para decorar.
E L A B O R A C I Ó N:
- Hierba las patatas en abundante agua salada durante unos 15 minutos, justo hasta que estén tiernas.
- En un bol pequeño, bata el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el azúcar, sal y pimienta. Las hierbas picadas y mézclelo bien.
- Escurre las patatas y vierta por encima la vinagreta, removiendo para que queden bien cubiertas.
- Decorelas con hierbas frescas y sirvalas templadas o frías.
{PATATAS, PAG. 130}
Comentarios
Publicar un comentario