RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y PARMESANO
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 4 tacitas de arroz bomba
- 750 ml de caldo de pollo
- 150 grs decsetas de primavera o champiñones
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de vino blanco
- 40 grs de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofríe la cebolla picada hasta que esté blandita. Agrega los champiñones laminados y salpimentados. Prosigue la cocción 4 minutos. Luego vierte el vino y deja evaporar.
- Añade el arroz, riega con un cacillo de caldo y cuece removiendo hasta que se consuma. Sigue la cocción 18 minutos añadiendo cacillos de caldo a medida que el arroz los absorba.
- Añade el queso, mezcla y sirve bien caliente. Puedes darle forma con aros de repostería.
* Para darle un sabor más intenso a este risotto, puedes rehogar las setas con un diente de ajo pelado y picado.
{360 kcal}
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