RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y PARMESANO

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 4 tacitas de arroz bomba
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 150 grs decsetas de primavera o champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 40 grs de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofríe la cebolla picada hasta que esté blandita. Agrega los champiñones laminados y salpimentados. Prosigue la cocción 4 minutos. Luego vierte el vino y deja evaporar.
  2. Añade el arroz, riega con un cacillo de caldo y cuece removiendo hasta que se consuma. Sigue la cocción 18 minutos añadiendo cacillos de caldo a medida que el arroz los absorba.
  3. Añade el queso, mezcla y sirve bien caliente. Puedes darle forma con aros de repostería.
* Para darle un sabor más intenso a este risotto, puedes rehogar las setas con un diente de ajo pelado y picado.

{360 kcal}

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