PATATAS NUEVAS RELLENAS (DE HUEVO)
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 4 patatas nuevas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- 1cucharadita de eneldo
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y seca las patatas. Pínchalas en introdúcelas al horno, sin pelarlas, a la máxima potencia durante 45 minutos. Cuando ya estén asadas, córtales la parte superior y vacíalas.
- Vierte un chorrito de aceite, añade sal y aromatizar las con eneldo. Casca un huevo dentro de cada patata y vuélvelas a introducir al horno durante 10 minutos.
* Variante: si quieres que se haga más rápido, asa la patata en el microondas envuelta en papel film durante 8 minutos (pincha la para comprobar que esté hecha), y haz el huevo pochado con agua hirviendo durante 4-6 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario