PATATAS NUEVAS RELLENAS (DE HUEVO)

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES): 
  • 4 patatas nuevas 
  • 4 huevos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • 1cucharadita de eneldo 

 E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Lava y seca las patatas. Pínchalas en introdúcelas al horno, sin pelarlas, a la máxima potencia durante 45 minutos. Cuando ya estén asadas, córtales la parte superior y vacíalas. 
  2. Vierte un chorrito de aceite, añade sal y aromatizar las con eneldo. Casca un huevo dentro de cada patata y vuélvelas a introducir al horno durante 10 minutos. 
* Variante: si quieres que se haga más rápido, asa la patata en el microondas envuelta en papel film durante 8 minutos (pincha la para comprobar que esté hecha), y haz el huevo pochado con agua hirviendo durante 4-6 minutos.

Comentarios

Entradas populares