MINI PIZZAS CRUJIENTES CON TORTILLAS DE TRIGO
I N G R E D I E N T E S:
- 2 tortillas de trigo
- Tomate frito
- Orégano
- Queso parmesano
- Pechuga de pavo, chorizo, atún…o el ingrediente que os guste.
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 molde de muffins 1 aro cortapastas (o una lata, un vaso..)
E L A B O R A C I Ó N:
- Con un aro cortapastas del tamaño de muffins de nuestro molde cortamos las tortillas de trigo, si aprovechamos bien el espacio salen 10 círculos de cada tortilla y no desperdiciamos casi nada. Pincelamos bien todos los huecos del molde con aceite y colocamos las tortillas.
- En cuenco mezclamos el tomate, con orégano y queso parmesano y ponemos una cucharadita sobre cada tortilla.
- Encima ponemos el ingrediente que más os guste, yo en esta ocasión he hecho unas de atún, otras de chorizo y otras con pechuga de pavo.
- Espolvoreamos por encima con un poco de queso parmesano y horneamos unos 6 u 8 minutos a 200º C o hasta que veáis que están doradas.
* Otra opción: aguacates, atún, anchoas y huevos de codorniz.
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