MINI PIZZAS CRUJIENTES CON TORTILLAS DE TRIGO

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 tortillas de trigo 
  • Tomate frito 
  • Orégano 
  • Queso parmesano 
  • Pechuga de pavo, chorizo, atún…o el ingrediente que os guste. 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • 1 molde de muffins 1 aro cortapastas (o una lata, un vaso..) 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Con un aro cortapastas del tamaño de muffins de nuestro molde cortamos las tortillas de trigo, si aprovechamos bien el espacio salen 10 círculos de cada tortilla y no desperdiciamos casi nada. Pincelamos bien todos los huecos del molde con aceite y colocamos las tortillas. 
  2. En cuenco mezclamos el tomate, con orégano y queso parmesano y ponemos una cucharadita sobre cada tortilla. 
  3. Encima ponemos el ingrediente que más os guste, yo en esta ocasión he hecho unas de atún, otras de chorizo y otras con pechuga de pavo. 
  4. Espolvoreamos por encima con un poco de queso parmesano y horneamos unos 6 u 8 minutos a 200º C o hasta que veáis que están doradas. 
* Otra opción: aguacates, atún, anchoas y huevos de codorniz.

Comentarios

Entradas populares