ENSALADA CON CALABAZA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 kg de calabaza
  • 2 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Miel
  • 1/2 naranja
  • Lechuga
  • Sal y pimienta
  • Semillas de amapola


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela la calabaza y retira las semillas. Corta la calabaza y las cebolletas en rodajas finas.
  2. Ponlas en una fuente refractaria, riégalas con un hilo de aceite y ásalas, en el horno precalentado a 180º, 15 o 20 minutos. Déjalas enfriar.
  3. Bate 2 cucharadas de vinagre con 1 de miel, el zumo y la ralladura de 1/2 naranja, sal, pimienta y 10 grs de semillas de amapola.
  4. Lava y trocea unas hojas de lechuga. Ponlas en una ensaladera, añade las hortalizas, riega con el aliño y sirve

Comentarios

Entradas populares