ENSALADA CON CALABAZA
I N G R E D I E N T E S:
- 1 kg de calabaza
- 2 cebolletas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Miel
- 1/2 naranja
- Lechuga
- Sal y pimienta
- Semillas de amapola
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela la calabaza y retira las semillas. Corta la calabaza y las cebolletas en rodajas finas.
- Ponlas en una fuente refractaria, riégalas con un hilo de aceite y ásalas, en el horno precalentado a 180º, 15 o 20 minutos. Déjalas enfriar.
- Bate 2 cucharadas de vinagre con 1 de miel, el zumo y la ralladura de 1/2 naranja, sal, pimienta y 10 grs de semillas de amapola.
- Lava y trocea unas hojas de lechuga. Ponlas en una ensaladera, añade las hortalizas, riega con el aliño y sirve
Comentarios
Publicar un comentario