VERDURAS GRATINADAS
I N G R E D I E N T E S:
- 100 g de chalotas en trocitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 600 g de patatas en daditos
- 150 g de fondo de ave o caldo de pollo
- 200 g de calabacín en dados
- 200 g de champiñones cortados en lámínas
- 1/4 de nata
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta molida
- Tomillo picado
- 100 g de queso de cabra en dados
- Hojitas de albahaca cortadas en tiras
- 75 g de parmesano rallado
- 3 cucharadas de cebollino picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreir las chalotas en aceite caliente y añadir la patata en trocitos.
- Cortar con el fondo de ave.
- Agregar el calabacin y los champiñones dejar cocer hasta que se ablande.
- Agregar la nata, el ajo, la sal, la pimienta y el tomillo y remover.
- Incorporar en trozos el queso de cabra y las tiras de albahaca.
- Pasar todo a un molde refractario, espolvorear con parmesano y gratinar unos 20 minutos en el horno previamente calentado a 180 grados.
- Adornar con tomillo, albahaca y cebollino.
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