ROLLOS DE ROSBIF CON GUACAMOLE
I N G R E D I E N T E S:
- 400 g de lomo de añojo en una pieza
- 1 dl de aceite
- 1 aguacate
- 1 cebolla
- Zumo de 1 limón
- 1/2 chile rojo
- 1 cucharadita de cilantro picado
- Sal y pimienta.
- Unos tomatitos cherry
- Unas hojas de salvia
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 200° C.
- Colocar la carne sobre una bandeja y rociarla con el aceite. Hornear durante 30 minutos a 200 °C, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
- Retirar la carne del recipiente, envolverla en papel de aluminio y dejar enfriar
- Picar menuda la cebolla. Abrir a lo largo el chile, retirar las semillas y trocear finamen- te. Pelar el aguacate, eliminar el hueso y machacar la pulpa.
- Verter el zumo de limón y añadir el resto de los ingredientes para el guacamole. Sazonar con sal y pimienta.
- Cortar la carne, con el cuchillo eléctrico en rodajas muy finas. Disponerlas sobre una superficie, depositar un par de cucharadas de guacamole sobre cada una y enrollar.
- Servir los rollitos fríos con tomatitos cherry. Adornar con unas hojas de salvia.
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