ROLLOS DE ROSBIF CON GUACAMOLE

I N G R E D I E N T E S:
  • 400 g de lomo de añojo en una pieza
  • 1 dl de aceite
Para el guacamole: 
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla 
  • Zumo de 1 limón 
  • 1/2 chile rojo 
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • Sal y pimienta. 
Para decorar: 
  • Unos tomatitos cherry
  • Unas hojas de salvia


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Colocar la carne sobre una bandeja y rociarla con el aceite. Hornear durante 30 minutos a 200 °C, dándole la vuelta a la mitad de la cocción. 
  3. Retirar la carne del recipiente, envolverla en papel de aluminio y dejar enfriar 
  4. Picar menuda la cebolla. Abrir a lo largo el chile, retirar las semillas y trocear finamen- te. Pelar el aguacate, eliminar el hueso y machacar la pulpa.
  5. Verter el zumo de limón y añadir el resto de los ingredientes para el guacamole. Sazonar con sal y pimienta. 
  6. Cortar la carne, con el cuchillo eléctrico en rodajas muy finas. Disponerlas sobre una superficie, depositar un par de cucharadas de guacamole sobre cada una y enrollar.
  7. Servir los rollitos fríos con tomatitos cherry. Adornar con unas hojas de salvia.

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