CORDERO CON PURÉ DE PATATAS RÚSTICO

I N G R E D I E N T E S {6 PERSONAS}:
  • 1 costillar de cordero limpio con huesos
  • Manteca de cerdo
  • Sal gorda
  • Pimienta
PARA EL PURÉ DE PATATAS:
  • 4 patatas
  • 100 grs de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Untar el costillar con manteca. Salpimentarlo. Asarlo a 220ºC durante 20 minutos. de modo que quede dorado por fuera y ligeramente rosado por dentro.
  2. Para hacer el puré de patatas: Lavar las patatas y cocerlas en abundante agua, partiendo de agua fría y sin sal con una hoja de laurel, hasta que estén blandas. Mientras sigan calientes y sin pelarlas, aplastarlas con un tenedor, añadir la mantequilla y mezclarlas hasta obtener un puré. No es necesario que esté homogéneo. Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada.
  3. Servirlo cortado en chuletas acompañado del puré
** Puedes sustituir el costillar por chuletas a la plancha.
** Untar el costillar con una mezcla de hierbas picadas.

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