GRATINADO DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES

I N G R E D I E N T E S (1 RACIÓN):
  • 250 GRS DE JUDÍAS VERDES 
  • 150 GRS DE PATATAS 
  • 1 CT POCO CARGADA DE HARINA 
  • 100 ML DE CALDO DE VERDURA INSTANTANEO 
  • AJEDREA SECA (OPC.)
  • SAL Y PIMIENTA 
  • 2 CT DE MARGARINA 
  • 50 GR DE MOZZARELLA 
  • 50 GRS DE TOMATES CHERRY

E L A B O R A C I Ó N:
  1. LAVAR LAS JUDÍAS VERDES Y CORTARLAS EN TROZOS DE 3 CM. COCERLAS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL 5 MINUTOS. ESCURRIR Y COLOCAR BAJO UN CHORRO DE AGUA FRÍA. 
  2. PELAR LAS PATATAS Y RALLARLAS EN FINAS LÁMINAS. 
  3. UNTAR UN MOLDE PARA GRATINAR CON 1 CT DE MARGARINA Y PONER LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS VERDES. 
  4. PRECALENTAR EL HORNO A 200º. 
  5. DERRETIR LA MARGARINA RESTANTE EN UNA CAZUELA Y TOSTAR BREVEMENTE LA HARINA. AGREGAR EL CALDO Y SUBIRLO TODO A PUNTO DE EBULLICIÓN SIN DEJAR DE REMOVER. INCORPORAR LA AJEDREA, DEJAR HERVIR LA SALSA A FUEGO MEDIO 3 MINUTOS REMOVIENDO CONSTANTEMENTE, CONDIMENTARLA CON LA PIMIENTA Y REPARTIRLA SOBRE LA VERDURA. 
  6. CORTAR LA MOZZARELLA EN PEQUEÑOS DADOS, LAVAR LOS TOMATES, DIVIDIRLOS A LA MITAD Y REPARTIR AMBOS INGREDIENTES SOBRE LA VERDURA. 
  7. GRATINAR EN EL HORNO 35 MINUTOS A 180º. 


 {420 KCAL POR RACIÓN APROX.}
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}

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