GRATINADO DE PATATAS Y JUDÍAS VERDES
I N G R E D I E N T E S (1 RACIÓN):
- 250 GRS DE JUDÍAS VERDES
- 150 GRS DE PATATAS
- 1 CT POCO CARGADA DE HARINA
- 100 ML DE CALDO DE VERDURA INSTANTANEO
- AJEDREA SECA (OPC.)
- SAL Y PIMIENTA
- 2 CT DE MARGARINA
- 50 GR DE MOZZARELLA
- 50 GRS DE TOMATES CHERRY
- LAVAR LAS JUDÍAS VERDES Y CORTARLAS EN TROZOS DE 3 CM. COCERLAS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL 5 MINUTOS. ESCURRIR Y COLOCAR BAJO UN CHORRO DE AGUA FRÍA.
- PELAR LAS PATATAS Y RALLARLAS EN FINAS LÁMINAS.
- UNTAR UN MOLDE PARA GRATINAR CON 1 CT DE MARGARINA Y PONER LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS VERDES.
- PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
- DERRETIR LA MARGARINA RESTANTE EN UNA CAZUELA Y TOSTAR BREVEMENTE LA HARINA. AGREGAR EL CALDO Y SUBIRLO TODO A PUNTO DE EBULLICIÓN SIN DEJAR DE REMOVER. INCORPORAR LA AJEDREA, DEJAR HERVIR LA SALSA A FUEGO MEDIO 3 MINUTOS REMOVIENDO CONSTANTEMENTE, CONDIMENTARLA CON LA PIMIENTA Y REPARTIRLA SOBRE LA VERDURA.
- CORTAR LA MOZZARELLA EN PEQUEÑOS DADOS, LAVAR LOS TOMATES, DIVIDIRLOS A LA MITAD Y REPARTIR AMBOS INGREDIENTES SOBRE LA VERDURA.
- GRATINAR EN EL HORNO 35 MINUTOS A 180º.
{420 KCAL POR RACIÓN APROX.}
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}
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