ENSALADA CON PIMIENTOS ASADOS, TOMATE Y VENTRESCA

I N G R E D I E N T E S: 
  • 500 g de pimientos (pueden ser asados tanto en casa como de lata) 
  • 2 ó 3 tomates de buena calidad 
  • 1 cebolleta fresca 
  • Sal gorda 
  • 1 lata de ventresca en aceite de oliva 
  • 1 pellizco de comino 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cortar los pimientos en tiras, disponerlos en el fondo de un plato y espolvorearlos con el pellizco de comino. 
  2.  Pelar los tomates y cortarlos en gajos, colocarlos encima de los pimientos y sobre estos, disponer la cebolleta cortada en rodajas. Espolvorear con un pellizco de sal gorda y dejar unos minutos antes de añadir el aceite de oliva. 
  3. Por último añadir la ventresca bien escurrida del aceite. 

{Miénteme mientras me pesas}

Comentarios

Entradas populares