TARTAR DE FUET O SALCHICHÓN

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 70 g de fuet
  • 1 cucharadita de pasas
  • 20 g de pepinillo agridulce
  • 20 g de cebolla roja
  • 1 cucharadita de miel de caña
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 yema de huevo de codorniz
  • 1 vaina de cebollino


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar el fuet y las pasas hasta dejarlo todo fino, pero no triturado del todo, en la procesadora de alimentos. Picar a cuchillo el pepinillo y la cebolla. 
  2. Mezclar el fuet, las pasas, el pepinillo, la cebolla roja, la miel de caña y la mostaza en un bol hasta crear una pasta homogénea. 
  3. Con la ayuda de un aro de emplatar formar el tartar. 
  4. Separar la yema de la clara del huevo de codorniz y disponerla en la parte superior del tartar. Servir inmediatamente.
{El comidista}

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