TARTAR DE FUET O SALCHICHÓN
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 70 g de fuet
- 1 cucharadita de pasas
- 20 g de pepinillo agridulce
- 20 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de miel de caña
- ½ cucharadita de mostaza
- 1 yema de huevo de codorniz
- 1 vaina de cebollino
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar el fuet y las pasas hasta dejarlo todo fino, pero no triturado del todo, en la procesadora de alimentos. Picar a cuchillo el pepinillo y la cebolla.
- Mezclar el fuet, las pasas, el pepinillo, la cebolla roja, la miel de caña y la mostaza en un bol hasta crear una pasta homogénea.
- Con la ayuda de un aro de emplatar formar el tartar.
- Separar la yema de la clara del huevo de codorniz y disponerla en la parte superior del tartar. Servir inmediatamente.
{El comidista}
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