POLLO AL LIMÓN

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 4 limones
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta en tiritas finas la corteza de 2 limones y exprime su zumo. 
  2. En un bol, mezcla el zumo, las tiritas de corteza, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.
  3. Coloca las pechugas en una fuente, salpimentarlas, rocíalas con la salsa anterior y dejarlas macerar 4 horas.
  4. Pon las pechugas en el horno y hasta las 30-35 minutos o hasta que estén tiernas.
  5. Mientras, pela los limones restantes y cortarlos en rodajas finas. Calienta el resto del aceite, fríe las rodajas de limón, añade la albahaca y sírvelas con las pechugas de pollo.
* Para saber si el pollo está asado, pincha la parte más gruesa con una brocheta, si el jugo que sales claro, la carne ya está hecha.
* El pollo se puede preparar la víspera, dejándolo en maceración durante toda la noche.

{219 cal}
{Combi Dietas}

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