POLLO AL LIMÓN
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 4 limones
- 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta en tiritas finas la corteza de 2 limones y exprime su zumo.
- En un bol, mezcla el zumo, las tiritas de corteza, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.
- Coloca las pechugas en una fuente, salpimentarlas, rocíalas con la salsa anterior y dejarlas macerar 4 horas.
- Pon las pechugas en el horno y hasta las 30-35 minutos o hasta que estén tiernas.
- Mientras, pela los limones restantes y cortarlos en rodajas finas. Calienta el resto del aceite, fríe las rodajas de limón, añade la albahaca y sírvelas con las pechugas de pollo.
* Para saber si el pollo está asado, pincha la parte más gruesa con una brocheta, si el jugo que sales claro, la carne ya está hecha.
* El pollo se puede preparar la víspera, dejándolo en maceración durante toda la noche.
{219 cal}
{Combi Dietas}
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