MERLUZA AL AJO CON PATATAS

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 8 rodajas de merluza
  • 4 patatas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 limón


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Pela y corta las patatas en rodajas finas y pica finamente los dientes de ajo. 
  2. En una sartén con abundante aceite frie li- geramente las patatas.
  3. Ponlas en una cazuela y coloca encima las rodajas de pescado.
  4. En el mismo aceite, dora los ajos, añade el perejil y viértelo sobre el pescado. 
  5. Pon la cazuela en el horno y asa el pescado unos 15 minutos. 
* El secreto de este plato es Sazonar la merluza antes de servirla y rociar la con el zumo de un limón.

* Variante más ligera: coloca las rodajas de patatas en un plato, rocíalas con un poco de aceite y sal, y cocinarlas durante 5 minutos. Luego mételas al horno junto con la merluza para que se sigan haciendo.

{Cocina Super Fácil}

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