MERLUZA AL AJO CON PATATAS
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 8 rodajas de merluza
- 4 patatas pequeñas
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y corta las patatas en rodajas finas y pica finamente los dientes de ajo.
- En una sartén con abundante aceite frie li- geramente las patatas.
- Ponlas en una cazuela y coloca encima las rodajas de pescado.
- En el mismo aceite, dora los ajos, añade el perejil y viértelo sobre el pescado.
- Pon la cazuela en el horno y asa el pescado unos 15 minutos.
* El secreto de este plato es Sazonar la merluza antes de servirla y rociar la con el zumo de un limón.
* Variante más ligera: coloca las rodajas de patatas en un plato, rocíalas con un poco de aceite y sal, y cocinarlas durante 5 minutos. Luego mételas al horno junto con la merluza para que se sigan haciendo.
{Cocina Super Fácil}
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