CHULETAS DE CORDERO REBOZADAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 16 chuletas de cordero (1125 kcal)
  • 2 huevos (178,25 kcal)
  • 1 diente de ajo (8,25 kcal)
  • 6 cucharadas de pan rallado (232,2 kcal)
  • 5 cucharadas de aceite (450 kcal)
  • Perejil y sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se preparan las chuletas, separando la carne del palo, y se sazonan.
  2. Se mezclan el pan rayado con el ajo y el perejil, previamente picados, y se baten los huevos. 
  3. Se pasan las chuletas por pan rayado, huevo batido y de nuevo pan rallado, y se dejan reposar en la nevera durante unos minutos hasta que se asiente la cobertura.
  4. Se fríen las chuletas, por tandas, en una sartén con abundante aceite caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven bien calientes.
{498,4 calorías por ración}


VERSIÓN ALIGERADA

I N G R E D I E N T E S:
  • 16 chuletas de cordero precicidas (870 kcal)
  • 2 claras de huevo (37 kcal)
  • 1 diente de ajo (8,25 kcal)
  • 50 grs de pan rallado (129 kcal)
  • 1 chorrito de leche desnatada (4 kcal)
  • 4 cucharadas de aceite (360 kcal)
  • Perejil y sal
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se pone a fuego fuerte un cazo con agua y las chuletas. Cuando el agua rompa hervir, se separa del fuego y se retiran las chuletas y se dejan secar bien sobre papel absorbente. Así se reduce su contenido graso en 1/3. Cuando estén secas y frías, se separa la carne del palo y se sazonan.
  2. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se les añade un chorrito de leche desnatada, se mezcla el pan rayado con el ajo y el perejil picados. Se pasan las chuletas por las claras, por el pan rallado y se dejan reposar en la nevera unos minutos. 
  3. Se fríen, dejando que se doren bien por fuera. Se escurren y se sirven.
{351 calorías por ración}


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