CHULETAS DE CORDERO REBOZADAS
I N G R E D I E N T E S:
- 16 chuletas de cordero (1125 kcal)
- 2 huevos (178,25 kcal)
- 1 diente de ajo (8,25 kcal)
- 6 cucharadas de pan rallado (232,2 kcal)
- 5 cucharadas de aceite (450 kcal)
- Perejil y sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Se preparan las chuletas, separando la carne del palo, y se sazonan.
- Se mezclan el pan rayado con el ajo y el perejil, previamente picados, y se baten los huevos.
- Se pasan las chuletas por pan rayado, huevo batido y de nuevo pan rallado, y se dejan reposar en la nevera durante unos minutos hasta que se asiente la cobertura.
- Se fríen las chuletas, por tandas, en una sartén con abundante aceite caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven bien calientes.
{498,4 calorías por ración}
VERSIÓN ALIGERADA
I N G R E D I E N T E S:
- 16 chuletas de cordero precicidas (870 kcal)
- 2 claras de huevo (37 kcal)
- 1 diente de ajo (8,25 kcal)
- 50 grs de pan rallado (129 kcal)
- 1 chorrito de leche desnatada (4 kcal)
- 4 cucharadas de aceite (360 kcal)
- Perejil y sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Se pone a fuego fuerte un cazo con agua y las chuletas. Cuando el agua rompa hervir, se separa del fuego y se retiran las chuletas y se dejan secar bien sobre papel absorbente. Así se reduce su contenido graso en 1/3. Cuando estén secas y frías, se separa la carne del palo y se sazonan.
- Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se les añade un chorrito de leche desnatada, se mezcla el pan rayado con el ajo y el perejil picados. Se pasan las chuletas por las claras, por el pan rallado y se dejan reposar en la nevera unos minutos.
- Se fríen, dejando que se doren bien por fuera. Se escurren y se sirven.
{351 calorías por ración}
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