CAZUELA DE HABAS CON POLLO

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 kg de habas baby congeladas
  • 250 grs de pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 rama de menta
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece las habas, escúrrelas y refréscalas. 
  2. Rehogar en aceite los ajos cortados en láminas, la cebolla picada, la menta y el pollo en dados. Deja dorar ocho minutos. 
  3. Incorpora las habas al sofrito y continúa dorando 10 minutos más. 
  4. Incorpora el vino hasta que se evapore por completo. Sazona con sal y pimienta.
* Puedes probar este mismo plato en frío, aliñado con un poco de mostaza de Dijon.

Comentarios

Entradas populares