ARROZ CON NEGRILLAS

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 500 grs de negrillas o champiñones
  • 4 tazitas de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 2 dl de caldo
E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una paella, calentar el aceite, y dorar la cebolla y el ajo finamente picados.
  2. Añadir las negrillas limpias, y saltearlas bien.
  3. Agregar el arroz removiendo sin parar durante cuatro minutos. Salpimentar al gusto, y regar con el caldo. Cocer a fuego fuerte 15 minutos, bajar el fuego y cocer cinco minutos más. 
  4. Servir recién hecho espolvoreado con perejil picado. 
* Consejo: para que el arroz no se pegue, hay que echarlo cuando el caldo y hierva a borbotones.

Comentarios

Entradas populares