FITPIZZA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y ATÚN

I N G R E D I E N T E S :
  • Tortilla integral 
  • Tomate natural 
  • Espinacas 
  • Champiñones 
  • Atún o bonito en aceite de oliva 
  • Parmesano rallado 
  • Queso gallego 
  • Sal y pimienta 
  • Ajo y cebolla en polvo 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocear el tomate y tritúralo en la batidora, con un chorreón de aceite de oliva, sal, pimienta y un ajo troceado. Repartir el tomate sobre la base de la tortilla y hornear a unos 200° unos 5 minutos. 
  2. Saltear los champiñones laminados en una sartén hasta que pierdan toda el agua, salpimentar y espolvorear con ajo y cebolla en polvo. Retirar del fuego y añadir la lata de atún y el parmesano. Remover. 
  3. Sacar la base de la pizza, y cubrirla con hojas de espinacas, la mezcla de champiñones y atún y terminar con trocitos de queso gallego. Hornear hasta que la base quede crujiente y espolvorear con orégano.

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