FITPIZZA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y ATÚN
I N G R E D I E N T E S :
E L A B O R A C I Ó N:
- Tortilla integral
- Tomate natural
- Espinacas
- Champiñones
- Atún o bonito en aceite de oliva
- Parmesano rallado
- Queso gallego
- Sal y pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocear el tomate y tritúralo en la batidora, con un chorreón de aceite de oliva, sal, pimienta y un ajo troceado. Repartir el tomate sobre la base de la tortilla y hornear a unos 200° unos 5 minutos.
- Saltear los champiñones laminados en una sartén hasta que pierdan toda el agua, salpimentar y espolvorear con ajo y cebolla en polvo. Retirar del fuego y añadir la lata de atún y el parmesano. Remover.
- Sacar la base de la pizza, y cubrirla con hojas de espinacas, la mezcla de champiñones y atún y terminar con trocitos de queso gallego. Hornear hasta que la base quede crujiente y espolvorear con orégano.
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