ENSALADA VERDE CON LANGOSTINOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- Un paquete de mezcla de lechugas
- 12 langostinos
- 1 aguacate
- 1 limón
- 1 calabacín pequeño
- 1 manojo de espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena y de Jerez
- Sal y pimienta
- Miel y jengibre
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela el aguacate, retira el hueso, extrae la pulpa con una cuchara y córtalo en gajos finos. Rocíalos con zumo de limón para que no se ennegrezcan y reserva en la nevera.
- Lava y corta en rodajas muy finas el calabacín con piel.
- Corta los espárragos en juliana longitudinalmente y saltéalos un minuto en una sartén con un chorrito de aceite.
- Pela los langostinos sin quitarles la cola y pásalos por la plancha bien caliente vuelta y vuelta.
- Haz la vinagreta con el aceite, los vinagres, sal y pimienta, un chorrito de miel y una pizca de jengibre rallado, batiendo con unas varillas para hasta que emulsione. Aliña las lechugas y sirve con el aguacate, las verduras y los langostinos encima.
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