ENSALADA VERDE CON LANGOSTINOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}: 
  • Un paquete de mezcla de lechugas 
  • 12 langostinos 
  • 1 aguacate 
  • 1 limón 
  • 1 calabacín pequeño 
  • 1 manojo de espárragos trigueros 
  • Aceite de oliva 
  • Vinagre de Módena y de Jerez 
  • Sal y pimienta 
  • Miel y jengibre 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Pela el aguacate, retira el hueso, extrae la pulpa con una cuchara y córtalo en gajos finos. Rocíalos con zumo de limón para que no se ennegrezcan y reserva en la nevera. 
  2. Lava y corta en rodajas muy finas el calabacín con piel. 
  3. Corta los espárragos en juliana longitudinalmente y saltéalos un minuto en una sartén con un chorrito de aceite. 
  4. Pela los langostinos sin quitarles la cola y pásalos por la plancha bien caliente vuelta y vuelta. 
  5. Haz la vinagreta con el aceite, los vinagres, sal y pimienta, un chorrito de miel y una pizca de jengibre rallado, batiendo con unas varillas para hasta que emulsione. Aliña las lechugas y sirve con el aguacate, las verduras y los langostinos encima.

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