ARROZ CON GUISANTES Y PAVO
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 300 grs de arroz
- 1 1/2 l de caldo de ave
- 150 grs de guisantes congelados
- 1 puerro
- 200 grs de filetes de pechuga de pavo
- 2 huevos
- 1 pizca de pimienta de Cayena
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece el arroz en el caldo, con los guisantes, durante 18 minutos. Escúrrelos.
- Limpia el puerro, lávalo y cortarlo en rodajas finas. Cortablos filetes de pavo en tiritas.
- Calienta tres cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el puerro durante 10 minutos. Añade las tiras de carne y salteadas unos minutos, hasta que se doren.
- Incorpora el arroz y los guisantes a la sartén y saltéalos un minuto removiendo.
- Bate los huevos con una pizca de sal. Haz un hueco en el centro de la sartén, añade el resto del aceite e incorpora los huevos batidos. Cuájalos a fuego vivo y removiendo. Ajusta de sal, espolvorea con la pimienta de cayena, mezcla y sirve.
{Si te gusta que los huevos revueltos queden melosos, prueba a añadirles dos cucharadas de nata líquida al batirlos.}
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