ARROZ CON GUISANTES Y PAVO

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES): 
  • 300 grs de arroz 
  • 1 1/2 l de caldo de ave 
  • 150 grs de guisantes congelados 
  • 1 puerro 
  • 200 grs de filetes de pechuga de pavo 
  • 2 huevos 
  • 1 pizca de pimienta de Cayena 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cuece el arroz en el caldo, con los guisantes, durante 18 minutos. Escúrrelos. 
  2. Limpia el puerro, lávalo y cortarlo en rodajas finas. Cortablos filetes de pavo en tiritas. 
  3. Calienta tres cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el puerro durante 10 minutos. Añade las tiras de carne y salteadas unos minutos, hasta que se doren. 
  4. Incorpora el arroz y los guisantes a la sartén y saltéalos un minuto removiendo. 
  5. Bate los huevos con una pizca de sal. Haz un hueco en el centro de la sartén, añade el resto del aceite e incorpora los huevos batidos. Cuájalos a fuego vivo y removiendo. Ajusta de sal, espolvorea con la pimienta de cayena, mezcla y sirve. 
{Si te gusta que los huevos revueltos queden melosos, prueba a añadirles dos cucharadas de nata líquida al batirlos.}

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