RISOTTO DE GUISANTES Y ESPÁRRAGOS CON SALMÓN A LA PLANCHA

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 4 filetes de salmón 
  • 200 grs de arroz 
  • 12 espárragos verdes 
  • 200 grs de guisantes congelados 
  • 1 l de caldo de ave 
  • Vino blanco 
  • Ajo 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Rehoga el arroz con un poco de aceite de oliva y ve añadiendo poco a poco el caldo de ave. Al cabo de nueve minutos, corta la cocción metiéndolo en la nevera y resérvalo.
  2. Corta las bases más tiernas de los espárragos en rodajas muy finas. Saltéalas en una sartén con una pizca de ajo y con los guisantes. Echa un poco de sal y un chorro de vino blanco y, unos minutos después, incorpora el arroz a las verduras. Añade caldo de pollo para que el arroz termine de cocerse y el queso grana padano rallado al gusto. 
  3. Por último, marca a la plancha los filetes de salmón previamente salpimentados, y también las puntas de los espárragos verdes. Sirve el arroz en el fondo de un plato hondo y coloca encima el salmón con las puntas de espárragos marcadas.
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