PASTA CON CREMOSO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN
I N G R E D I E N T E S (2 RACIONES):
- 200 grs de pasta integral
- 1 bandeja de champiñones
- 1 paquetito de tacos de jamón serrano
- Nata fresca
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta
- AOVE
- Ajo y cebolla en polvo
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras, trocear los champiñones y rehogarlos con un poco de aceite.
- Cuando haya perdido toda el agua, añadir los trocitos de jamón serrano y rehogar.
- Añadir la nata, un poco de sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo, y remover bien. Cocinar unos minutos a fuego lento.
- Escurrir la pasta y mezclar con la salsa de champiñones. Espolvorear con queso rallado y perejil.
Comentarios
Publicar un comentario