PASTA CON CREMOSO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

I N G R E D I E N T E S (2 RACIONES):
  • 200 grs de pasta integral
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 paquetito de tacos de jamón serrano
  • Nata fresca
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • AOVE
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Perejil

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Mientras, trocear los champiñones y rehogarlos con un poco de aceite. 
  3. Cuando haya perdido toda el agua, añadir los trocitos de jamón serrano y rehogar.
  4. Añadir la nata, un poco de sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo, y remover bien. Cocinar unos minutos a fuego lento.
  5. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa de champiñones. Espolvorear con queso rallado y perejil.

Comentarios

Entradas populares