PASTEL DEL PASTOR

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 lata de sopa de tomate (o tomate natural triturado)
  • 200 grs de guisantes congelados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de patatas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de leche
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y picar la cebolla, rehogarla en el aceite, añadir la carne y saltearla.
  2. Agregar el tomate y los guisantes congelados, sazonar con sal y pimienta, y rehogar.
  3. Mientras, cocer las patatas peladas. Pasarlas por el pasapurés y batirlas con la mantequilla y la leche. Sazonar.
  4. Colocar la carne en una fuente refractaria engrasada con aceite, cubrirla con el puré de patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar.

Comentarios

Entradas populares