PASTEL DEL PASTOR
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 1/2 kilo de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1 lata de sopa de tomate (o tomate natural triturado)
- 200 grs de guisantes congelados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kilo de patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 vaso pequeño de leche
- Queso rallado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y picar la cebolla, rehogarla en el aceite, añadir la carne y saltearla.
- Agregar el tomate y los guisantes congelados, sazonar con sal y pimienta, y rehogar.
- Mientras, cocer las patatas peladas. Pasarlas por el pasapurés y batirlas con la mantequilla y la leche. Sazonar.
- Colocar la carne en una fuente refractaria engrasada con aceite, cubrirla con el puré de patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario