ESPAGUETIS CON SARDINAS Y PIMIENTO ROJO ASADO

I N G R E D I E N T E S (2 PERSONAS):
  • 200 grs espaguetis
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 100 grs de pimientos rojos asados
  • 1 vaso de nata
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pon a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. En una sartén con un poco de aceite de las sardinas, sofríe la cebolla picadita, y déjala que se dore un poco. 
  3. Cuando esté doradita, añadir las sardinas (sin espinas y troceadas), y los pimientos asados troceados también. Remover para que se mezcle y añadir la nata. Dejar cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Salpimentar.
  4. Cuando la pasta esté lista, mezclar con la nata y remover. Servir y espolvorear con perejil picado.
* Puedes hacer este plato más sano sin añadir la nata.

Comentarios

Entradas populares