ESPAGUETIS CON SARDINAS Y PIMIENTO ROJO ASADO
I N G R E D I E N T E S (2 PERSONAS):
- 200 grs espaguetis
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 100 grs de pimientos rojos asados
- 1 vaso de nata
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
E L A B O R A C I Ó N:
- Pon a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- En una sartén con un poco de aceite de las sardinas, sofríe la cebolla picadita, y déjala que se dore un poco.
- Cuando esté doradita, añadir las sardinas (sin espinas y troceadas), y los pimientos asados troceados también. Remover para que se mezcle y añadir la nata. Dejar cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Salpimentar.
- Cuando la pasta esté lista, mezclar con la nata y remover. Servir y espolvorear con perejil picado.
* Puedes hacer este plato más sano sin añadir la nata.
Comentarios
Publicar un comentario