LASAÑA DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Láminas de lasaña
  • 1 berenjena
  • Champiñones
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Bechamel
  • Sal
  • Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la berenjena a cuadraditos y ponerla en agua con sal durante 30 minutos para que pierda el ácido. Pasarla por agua fría y escurrirlas.
  2. Cortar  los champiñones a laminas finas, el calabacín a dados y el pimiento a tiras.
  3. Rehogar todas las verduras durante 20 minutos, con aceite y mantequilla.
  4. Mezclar las verduras con tres o cuatro cucharadas de bechamel.
  5. Poner las láminas en una fuente de horno engrasada con mantequilla, alternándola con capas de verdura y bechamel. 

Comentarios

Entradas populares