LASAÑA DE ESPINACAS CON CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 grs de lasaña de espinacas
  • 500 grs de calabacín
  • 500 grs de carne picada
  • 1/2 l de bechamel
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Queso rallado Ementhal
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la lasaña.
  2. Corta el calabacín a rodajas, sofríelo bien en una sartén con un poco de mantequilla y dejar escurrir.
  3. En otra sartén, dora la cebolla y el ajo con la carne picada.
  4. Mezcla con los calabacines.
  5. En una fuente de horno untada con mantequilla, pon una capa de hojas de lasaña, cubre con la mitad del relleno y riega con un poco de bechamel. Pon otra capa de lasaña con el resto del relleno, riega con bechamel, cubre con otra capa de lasaña, culmina con bechamel Y espolvorea generosamente con queso rallado.
  6. Gratinar y servir muy caliente.
{790 calorías}

Comentarios

Entradas populares