LASAÑA DE ESPINACAS CON CALABACÍN
I N G R E D I E N T E S:
- 500 grs de lasaña de espinacas
- 500 grs de calabacín
- 500 grs de carne picada
- 1/2 l de bechamel
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Queso rallado Ementhal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece la lasaña.
- Corta el calabacín a rodajas, sofríelo bien en una sartén con un poco de mantequilla y dejar escurrir.
- En otra sartén, dora la cebolla y el ajo con la carne picada.
- Mezcla con los calabacines.
- En una fuente de horno untada con mantequilla, pon una capa de hojas de lasaña, cubre con la mitad del relleno y riega con un poco de bechamel. Pon otra capa de lasaña con el resto del relleno, riega con bechamel, cubre con otra capa de lasaña, culmina con bechamel Y espolvorea generosamente con queso rallado.
- Gratinar y servir muy caliente.
{790 calorías}
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