FRESONES CON CREMA DE YOGUR

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 grs de fresones
  • 3 yogures naturales desnatados
  • 4 cucharaditas de mermelada de fresa
  • 1 limón

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar los fresones bajo el grifo para eliminar cualquier resto de arena y secarlos con un paño. Retirar las hojitas y las partes blancas.
  2. Cortar la en trozos no muy grandes y rociar con el zumo de limón. Dejarlos macerar durante unos minutos en el frigorífico.
  3. A continuación, mezclar el yogur con la mermelada de fresa e incorporar también el jugo que habrán desprendido los fresones.
  4. Repartirlos en cuatro copas de postre y cubrirlos después con la crema de yogurt.
* No es conveniente retirar el rabillo de las fresas antes de lavarlas. De lo contrario, perderían parte de su sabor y perfume y, lo que espero se llenarían de agua.

Comentarios

Entradas populares