ENSALADILLA RUSA CON ZANAHORIAS, GUISANTES Y PIMIENTOS ROJOS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 zanahorias
  • 100 grs de guisantes
  • 100 grs de aceitunas deshuesadas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 huevos duros
  • 1 tazón de mayonesa
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner a hervir las patatas lavadas y con piel una media hora. Una vez hervidas, dejarlas enfriar, pelarlas y partirlas a dados. 
  2. En otra olla, hervir los guisantes y las zanahorias 15-20 minutos aproximadamente y escurrirlos.
  3. Mezclar los dados de patatas con el atún desmenuzado, los guisantes hervidos, las zanahorias hervidas y cortadas a trocitos, las aceitunas partidas a trozos, los pimientos a tiras y los huevos duros a rodajas muy finas. 
  4. Dejar enfriar y mezclar con la mayonesa.
* También puedes añadir 100 grs. de judías verdes.

{525 calorías/persona}
{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares